Выступления
Выступления
Выступления

АТФ - сердце ваших мышц

Силовые виды спорта, такие как бодибилдинг, многоборье или регби, требуют от мускулатуры различной работы: усилия обычно короткие, но интенсивные. Мускулы должны быть способны сокращаться быстрее и с большей силой.

АТФ - основной мотор мышечных сокращений

Каждая мышца состоит из тысяч удлиненных клеток, называемых мышечными волокнами. Каждое волокно состоит из конкретных белковых нитей (актин и миозин): эти нити скользят между ними, чтобы сжимать мышечные волокна. (АТФ создает трансмембранные электрические потенциалы для осуществления мышечного сокращения.)

Единственным источником энергии, используемой мышцей для контрактации, является АТФ. (АТФ англ. АТР) Аденозинтрифосфа́т - универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах.

АТФ - это насыщенная энергией аминокислота, которая способна высвобождать эту энергию в соответствии с потребностями мышцы. Все мышечные волокна содержат небольшой запас АТФ, который позволит мышцам сжиматься очень быстро, особенно в случае быстрых усилий. Но, чтобы сжиматься дольше и быстрее, мышцы нуждаются в большом количестве энергии, и их запасы АТФ ограничены: запасы заканчиваются всего за 2 или 3 секунды. Как только эти запасы исчерпаны, чтобы продолжить сокращение мышц, организм должен синтезировать новые молекулы АТФ: в свою очередь будут запрошены различные механизмы:

1) Сначала АТФ синтезируется из креатинфосфата. Креатинфосфат - это молекула, которая хранится в мышцах, что позволяет мышцам синтезировать АТФ. Этот механизм позволяет увеличить усилия до 15 секунд.

2) Затем, когда запасы креатинфосфата также истощаются, мышца синтезирует АТФ из гликогена. Гликоген представляет собой сложный углевод, который хранится в печени и в мышцах, что позволяет клеткам синтезировать АТФ. Этот второй механизм позволяет увеличить усилия на 90 секунд. Но без кислорода синтез АТФ из гликогена приведет к образованию молочной кислоты, что затрудняет работу. Эти метаболические отходы накапливаются, что приводит к подкислению клеточной среды; это подкисление приводит, в свою очередь, к мышечной усталости и снижению производительности (ограничение силы, мощности и креатура).

3) Чтобы продолжить сокращение мышц через 90 секунд, АТФ необходимо синтезировать в аэробном режиме (т. е. В присутствии кислорода): полученное усилие имеет меньшую интенсивность, но оно сможет продолжиться дольше.

В кратких и интенсивных усилиях, таких как силовые упражнения и развитие мышц из боди-билдинга или CrossFit, мышцы работают в основном используя первые 2 механизмы синтеза АТФ, после его истощенных запасов.

Мышечная сила : комментарий

Применение препарата (PRE-WORKOUT) является ключевым фактором эффективности: он обеспечит мышцы питательными веществами, необходимыми для лучшего производства энергии, и активами, которые усилят его устойчивость к потерям, вызванным нагрузками.

 

Новый запатентованный эксклюзивный актив: Peak ATP®

Всегда находясь на переднем крае инноваций, чтобы предоставить спортсменам эффективные Спортивное питание, которые позволят оптимизировать их подготовку, STC Nutrition® разработала "предварительную тренировку" ATP MAX / АТФ МАКС® из эксклюзивного запатентованного актива, Peak ATP ®.

АТФ является ключом к клеточной энергии, особенно в мышцах, где он является исключительным источником энергии. Благодаря достижениям в области исследований мы теперь можем синтезировать эту молекулу и в форме, которая может использоваться клетками. Peak ATP®, доступный исключительно в STC Nutrition®, является запатентованным активным ингредиентом Американского университета в Тампе; его структура идентична структуре человеческого АТФ.

Пиковое потребление АТФ® перед упражнениями увеличивает резервы АТФ, которые могут быть мобилизованы во время физических упражнений.

Количество накопленного АТФ® снижается на 143% после интенсивных усилий без Peak ATP®, тогда как после усилия с Peak АТР® он увеличивается на 116%, + 259%!

Эффективность препарата доказана клиническими исследованиями:

Увеличение прочности: + 147%

Увеличение развитой мощности: + 30%

Увеличение мышечной массы: + 100%

Найти все эти результаты можно на www.atpmax.fr

Вкратце: во время интенсивных и повторяющихся упражнений спортсмен может поднимать тяжелые веса, выполняя больше подходов, а значит, повышая эффективность тренировок по развитию мышц и лучшее восстановление!

ATP MAX / АТФ МАКС® Предварительная тренировка, эксклюзивная эксклюзивная STC Nutrition®

STC Nutrition® постоянно совершенствует свои формулы и комбинирует Peak ATP® с бета-аланином для оптимизации эффективности благодаря их синергетическим действиям.

Peak ATP® 450 mg

Ежедневная доза, для которой все исследования подтвердили эффективность Peak ATP® на прочность и мышечную устойчивость для интенсивных усилий

=> Для максимальной эффективности, подтвержденной клиническими исследованиями

Бета-аланин 300 mg

  • Синергическое действие с Peak ATP®
  • Улучшенная мышечная устойчивость к стрессу
  • Поддержание максимальной силы
  • Максимизация развитой силы и массы

Богат витамином B1, который способствует нормальному энергетическому обмену и нормальной функции сердца.

Богат витамином B6, который помогает уменьшить усталость и нормальный метаболизм протеинов и гликогена, основных компонентов мышц.

Источник кальция, который способствует нормальной функции мышц.

Специальная программа для оптимизации ваших тренировок!

Загрузите учебную программу ATP MAX / АТФ МАКС®: специально разработанная 12-недельная программа, рассчитанная на 3 дня в неделю, была специально разработана для оптимизации эффективности ATP MAX / АТФ МАКС®.

Перейдите по адресу http://www.atpmax.fr/accueil/entrainement/, чтобы загрузить полную программу!

 

Смотрите также...